Свежие новости
Пробки



Финансовый консультант из Воронежа преобразилась на «Модном приговоре»

21.01.2021, 13:06
44-летняя жительница Воронежа Екатерина Качалина стала героиней программы «Модный приговор» на Первом канале. Муж Дмитрий обвинил женщину в том, что ее гардероб с рюшечками устарел. Учитывая ее нынешнюю работу – Екатерина финансовый консультант и коуч, - он хотел бы видеть ее в деловой одежде. Эфир прошел 21 января. 

– Я люблю свою жену, она смысл моей жизни. У нее мечта была попасть на вашу передачу, и я ей помогаю в этом, – сказал Дмитрий. – Но она старомодная немного, эти все рюшечки… Мне бы хотелось видеть ее в деловом стиле. 

LT9Q6teHxdM.jpg

Ведущая программы Эвелина Хромченко заметила, что героиня программы  выбирает гардероб девочки-гимназисты и он лишен всякого «сексопила», но при этом достаточно комфортен. Этакая бабушкина внучка. Сама Екатерина Качалила согласилась с модным экспертом, хотя объяснила, что такой стиль стал для нее, скорее, необходимостью: в 15 лет, когда ее одногодки начали превращаться в красавиц и носить мини-юбки, у Кати стало «сыпаться здоровье» – при этом она с самого рождения борется за жизнь. Екатерина всегда отставала в весе, позже выяснилось, что одна ножка тоньше другой. С возрастом развилась атрофия зрительных нервов, появились другие симптомы нездоровья.

s02SjJXwLso.jpg

– Есть симптомы из разных заболеваний, но в единый диагноз ничего не складывается. Но я адаптировалась к своему телу, поняла, что у меня есть выбор – слиться с асфальтом и отгородиться от мира, либо принять себя такой, какая я есть, – сказала Екатерина. – Мой стиль формировала мама, помогая загримировать особенности. 

Этому принципу женщина следует до сих пор, причем одежду не покупает, а заказывает у швеи, которая тонко чувствует вкус Екатерины и понимает, что ей подходит при весе в 35 кг.

– У вас образ девушки, которая любит вишневое варенье и читает Жюля Верна. Такой архетип еще существует, и он очень привлекательный для мужчин. Как бы вас не переодели, оставьте свои платья с рюшками, пусть они даже приобретут новые очертания, но, поверьте, без вас этому миру будет плохо, – сказала Хромченко. 

Первой над образами Екатерины Качалиной работала народный стилист Наталья, участвующая в конкурсе на звание «Лучшего народного стилиста страны», объявленного «Модным приговором». В первом образе Наталья решила сочетать белую дубленку с объемной черной панамой, чем вызвала шквал критики от Эвелины Хромченко. Второй лук от народного стилиста выглядел как комбинирование взглядов на гардероб Екатерины и Дмитрия: под бежевым деловым пиджаком Наталья сохранила платье в цветочек. А третий комплект подходит не только для деловых встреч, но и вечернего выхода, правда пропорции подобранных брюк вновь не впечатлили Хромченко. 

Дмитрий дал достойную оценку работе народного стилиста, отметив, что никогда не видел жену ни в чем подобном. Екатерина Качалина каждый раз встречала новую себя в зеркале с улыбкой. Но супруги с нетерпением ждали преображения от профессиональных стилистов. Они поработали не только с гардеробом Екатерины, но и ее прической, осветлив волосы на несколько тонов. 

Для первого выхода стилисты программы «Модный приговор» выбрали красное пальто, дополненное маленькой сумочкой. С объемной укладкой и макияжем Екатерина пронесла себя по подиуму так, словно дает уроки красоты. Это не ускользнуло от внимательного взгляда экспертов. Второй образ включил в себя брюки, от ношения которых Качалина отказалась очень давно, решив, что они ей не подходят. Историк моды Александр Васильев заметил, что клетка очень популярна, выглядит современно, молодежно и при этом серьезно. 

– Оказывается, мне идут брюки! – не сдержала восторга Екатерина Качалина, увидев себя в зеркале. 

Для заключительного выхода стилисты подобрали платье-трапецию. 

– Благодаря вам в нашей семье произошло еще одно чудо! – поблагодарил Дмитрий команду модного суда. – Я никогда не видел жену такой яркой.

8r7xbmCwDXk.jpg

Екатерина Качалина уехала домой, забрав гардероб, подобранным стилистами «Модного приговора». 

Фото: скрин  видео

Автор: Ирина Лазарева
Смотреть все статьи
Читайте также:
Вадим Кстенин: «Власть – это огромное количество обязанностей»
Подробно
Фотограф: