Пробки



Жительница Воронежа, помимо миллиона долларов, получит еще $ 250 млн.

01.09.2016, 15:42
Как уже сообщал «Горком», 30-летняя жительница Воронежа Марина Рыжкова получила в наследство от покойного 59-летнего бизнесмена Майкла Эрея участок земли с домом в Калифорнии.

Как выяснилось, это еще не все. По сообщениям СМИ, женщина должна получить еще и трастовый фонд стоимостью в четверть миллиарда «зеленых».

Адвокат, являющийся источником ценной информации одного центрального СМИ, сообщил, что у умершего американца остался еще и трастовый фонд, которым после смерти должна была управлять сестра покойного. Однако ее застрелила подружка семьи во время ссоры из-за наследства. Теперь, согласно документам, управлять фондом будет Марина Рыжкова.

Напомним, что жительница Воронежа, учась в ВГУ, уехала в Америку. Там устроилась работать секретаршей к Майклу Эрею, с которым у нее были отношения. Тяжело заболев, бизнесмен оставил завещание на дом с участком в Калифорнии стоимостью 1 млн долларов США на имя Марины Рыжковой. 

Автор: Анатолий Михайлов
Смотреть все статьи
Читайте также:
В Воронеже у должника по ипотеке отобрали квартиру
Подробно


Воронежские полицейские поделились своей кровью
В пятницу, 16 ноября, 47 сотрудников воронежской госавтоинспекции сдали 21 литр крови для пострадавших в дорожно-транспортных происшествиях. Акция прошла в стенах Воронежской областной станции переливания крови.
17.11.2018 08:33.
Позитив дня: воронежские водители – самые лукавые в стране

Звонит вам товарищ из социологического агентства и спрашивает: «Извините, пожалуйста, будьте так любезны, если вас так не затруднит, ответьте на пару вопросов. Вы бухаете? Матом ругаетесь?  Изменяете жене? Ах так, может, вы и травку курите?


16.11.2018 17:04.
Цветы надежды
Восьмая благотворительная акция «Белый цветок 2018» собрала в Воронежской области 13,5 млн руб.
16.11.2018 15:09.