Свежие новости
Все новости
Пробки



Жительница Воронежа, помимо миллиона долларов, получит еще $ 250 млн.

01.09.2016, 15:42
Как уже сообщал «Горком», 30-летняя жительница Воронежа Марина Рыжкова получила в наследство от покойного 59-летнего бизнесмена Майкла Эрея участок земли с домом в Калифорнии.

Как выяснилось, это еще не все. По сообщениям СМИ, женщина должна получить еще и трастовый фонд стоимостью в четверть миллиарда «зеленых».

Адвокат, являющийся источником ценной информации одного центрального СМИ, сообщил, что у умершего американца остался еще и трастовый фонд, которым после смерти должна была управлять сестра покойного. Однако ее застрелила подружка семьи во время ссоры из-за наследства. Теперь, согласно документам, управлять фондом будет Марина Рыжкова.

Напомним, что жительница Воронежа, учась в ВГУ, уехала в Америку. Там устроилась работать секретаршей к Майклу Эрею, с которым у нее были отношения. Тяжело заболев, бизнесмен оставил завещание на дом с участком в Калифорнии стоимостью 1 млн долларов США на имя Марины Рыжковой. 

Автор: Анатолий Михайлов
Смотреть все статьи
Читайте также:
Излучение – детям: надо ли воронежцам беспокоиться о мобильных станциях?
Подробно


Более половины воронежских сирот получили квартиры только по суду
За последние три года в Воронежской области квартиры были предоставлены 373 детям-сиротам, при этом порядка 58 % - по судебным решениям. Фактический срок ожидания жилья с момента исполнения ребенку 18 лет составляет от одного года до семи лет. Об этом говорится в сообщении областной Контрольно-счетной палаты, завершившей аудит эффективности использования бюджетных средств, направленных в 2015-2017 гг. на оказание мер социальной поддержки детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей.
17.09.2018 13:10.

Все материалы автора в рубрике "Общество"