Свежие новости
Все новости
Пробки



Житель Воронежской области получил 18 лет строгого режима за убийство из ревности двух человек

26.02.2016, 15:27
Сегодня, 26 февраля 2016 года Воронежским областным судом вынесен обвинительный приговор 45-летнему Сергею Андросову. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

Как установлено судом, в сентябре 2014 года Андросов, проживающий в слободе Копаная 2-я Ольховатского района Воронежской области, находясь в состоянии алкогольного опьянения, узнав о том, что его бывшая сожительница ушла жить к соседу, решил пойти домой к последнему и поговорить с возлюбленной. Увидев, что сожительница находится в доме односельчанина, Андросов стал бросать камни в собаку, на лай которой хозяин вышел из дома. Когда сосед открыл дверь, Андросов вошел в его жилище. В ходе возникшей ссоры на почве ревности Андросов взял находящийся в доме нож, которым убил обоих - бывшую сожительницу и ее нового гражданского супруга.

Суд согласился с позицией представителя прокуратуры области относительно наказания подсудимого. Приговором суда Андросову назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, суд взыскал с осужденного 600 тыс. рублей в качестве компенсации морального вреда родственникам убитых.

Приговор может быть обжалован в течение 10 дней.
Читайте также:
В Воронеже открыт сезон кранопада
Подробно


Воронежскую фирму оштрафовали на 100 тысяч за непротивление коррупции
Поскольку ни имени экс-замначальника отдела МЧС, ни специализации фирмы «Регион Проф Комплект», ни причин, по которым замначальника отдела был уволен из МЧС, прокуратура не сообщила, комментаторам в соцсетях пришлось гадать на кофейной гуще.
18.08.2018 10:50.
Под Воронежем пошли под суд очередные бутлегеры
Воронежцы в соцсетях отмечают, что полиция регулярно сообщает о поимке бутлегеров и крупных партий фальсификата, но никакого света в конце этого туннеля не видно. Видимо, дело в акцизной политике государства и диктате крупных торговых сетей: официальные производители водки получают с одной бутылки 10 рублей дохода, а сетевики – 100! Так что секрет победы над ликеро-водочной мафией кроется где-то там, наверху.
17.08.2018 20:27.