Пробки



Женщине из Воронежа достался в наследство участок в Калифорнии в миллион долларов

01.09.2016, 11:33
Наследство на сумму около миллиона долларов досталось 30-летней женщине из Воронежа.

Как сообщает Life, Марина Рыжкова от умершего 59-летнего американца Майкла Эрея получила дом с землей в престижном районе Ранчо-Санта-Фе в Калифорнии. Это богатство оценивается в круглую сумму с шестью нулями.
Как пишет издание, Марина, учась в ВГУ, уехала в США по студенческой программе. Там она устроилась секретаршей к банкиру Майклу Эрею.

У секретарши с боссом вспыхнула любовь, когда, как говорит сама наследница, «я поняла, что у нас одинаковые взгляды на жизнь, схожие интересы».

Через какое-то время пара узнала, что Майкл смертельно болен. Он составил завещание, по которому дом с участком доставался Марине в случае его смерти.

Наследство также должно было достаться дочери бизнесмена, его сестре и знакомой. Однако перессорившись с остальными наследниками, подруга семьи застрелила сестру и дочь Майкла, после чего сама застрелилась.
Автор: Анатолий Михайлов
Смотреть все статьи
Читайте также:
Как «Павловск Неруд» воронежскую почву отравил
Подробно


Воронежские НКО: открыты курсы для желающих выиграть президентский грант

«Социальное проектирование: от идеи до президентских грантов». Так называется  интернет- курс  для представителей некоммерческих организаций,  который запустил  выпустил сам Фонд президентских грантов. В роли преподавателей выступают  руководители Фонда, в роли экспертов – наиболее опытные руководители некоммерческих организаций.


вчера, 16:43.

Все материалы автора в рубрике "Общество"