Пробки



Загадочная гибель солдата под Воронежем вызвала неоднозначные толкования

15.02.2019, 12:40

Пресс-служба Западного военного округа в пятницу, 15 февраля, распространила пресс-релиз, в котором военные подтвердили гибель 19-летнего солдата на полигоне Погоново в Хохольском районе.  Информация была подготовлена по предварительным итогам проверки инцидента комиссией штаба Западного военного округа совместно с правоохранительными органами.

Как уже сообщал «Горком36», тело солдата обнаружила дежурная смена подразделения в одной из палаток полевого лагеря. Утром 11 февраля о случившемся сообщили родным   срочника, и у тех появились подозрения, что смерть Степана была насильственной. Они сообщили прессе, что планируют подать заявление в военную прокуратуру. Нашлись и свидетели, которые утверждали, что тело парня якобы нашли 10 февраля со связанными руками, глубокой ссадиной и пакетом на голове.

Но пресс-служба ЗВО поспешила заверить обеспокоенных журналистов: «По докладу с места происшествия признаков насильственной смерти на теле военнослужащего не обнаружено». Официальная версия прежняя – внезапная остановка сердца.

Погибший служил в части, дислоцированной под Богучаром. Сам он родом из Краснодарского края.

Фото Минобороны РФ

Автор: Артём Ушаков
Смотреть все статьи
Читайте также:
Героиновые хроники Воронежа
Подробно


В Воронеже у Юго-Западного кладбища перевернулся грузовик с моторным маслом "Газпрома"
Вчера, 16 сентября, в Воронеже произошло ДТП с участием грузовой «Газели», перевозившей моторное масло «Газпрома». Аварию зафиксировали многочисленные воронежцы, выложившие свои фото в соцсетях.
сегодня, 09:21.

Все материалы автора в рубрике "Происшествия"