Свежие новости
Все новости
Пробки



Задержан подозреваемый в угоне иномарок премиум-класса из воронежской автомастерской

12.08.2016, 14:37
38-летний житель Краснодарского края задержан полицией за угон двух дорогостоящих иномарок из автомастерской в г. Воронеже.

Как сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД, мужчина, находящийся в федеральном розыске за мошенничество, скрывался на территории воронежского региона. В областном центре он устроился работать в автосервис. Спустя две недели, после начала трудовой деятельности жулик разработал "гениальный" план - угнать две дорогие иномарки, которые находились на ремонте в мастерской.

Ночью он сел в автомобиль «Фольксваген -Туарег», на второй  -  «БМВ-530» - ехала знакомая угонщика, которую он уговорил помочь. Пара на двух авто покатила в сторону Ростова, где мужчна намеревался продать машины.

В Каширском районе «БМВ-530» заметил знакомый хозяина, знавший, что автомобиль находится на ремонте. Владелец "БМВ" стал звонить "мастеру ремонта", но тот отключил телефон. Решив, что угнать авто не получится, краснодарец оставил машину на обочине вместе с подругой, сказав ей, что не нуждается в ее услугах.

"Фольксваген" угонщик оставил в Павловском районе, когда понял, что за ним гонится полиция. Автостопом жулик добрался до Краснодара. В ходе совместной операции угрозыска Воронежа и Краснодара угонщика задержали на Кубани, где он скрывался у знакомых.

В настоящее время по возбужденным уголовным делам проводятся следственные действия. 
Автор: Анатолий Михайлов
Смотреть все статьи
Читайте также:
В Воронеже открыт сезон кранопада
Подробно


Воронежскую фирму оштрафовали на 100 тысяч за непротивление коррупции
Поскольку ни имени экс-замначальника отдела МЧС, ни специализации фирмы «Регион Проф Комплект», ни причин, по которым замначальника отдела был уволен из МЧС, прокуратура не сообщила, комментаторам в соцсетях пришлось гадать на кофейной гуще.
вчера, 10:50.
Под Воронежем пошли под суд очередные бутлегеры
Воронежцы в соцсетях отмечают, что полиция регулярно сообщает о поимке бутлегеров и крупных партий фальсификата, но никакого света в конце этого туннеля не видно. Видимо, дело в акцизной политике государства и диктате крупных торговых сетей: официальные производители водки получают с одной бутылки 10 рублей дохода, а сетевики – 100! Так что секрет победы над ликеро-водочной мафией кроется где-то там, наверху.
17.08.2018 20:27.