Пробки



Воронежцы выбирают сердцем: авто или кошелек?

06.12.2019, 19:09
В Коминтерновском райотделе судебных приставов Воронежа возбудили исполнительное производство о взыскании 115 тысяч рублей долга с 33-летней гражданки Г. в пользу банка Т

Гражданка Г. не хотела добровольно платить долг, и тогда пристав поискал и нашел в ГИБДД зарегистрированный на нее автомобиль АУДИ А4 2002 г. выпуска. 

Пристав подождал положенные 5 дней со дня получения должником постановления о возбуждении исполнительного производства и отправился искать авто. И нашел его в одном из гаражно-строительных кооперативов. После чего в присутствии понятых составил акт его описи и ареста и передал на ответственное хранение представителю банка. 

Автомобиль оказался дорог сердцу должницы, она поняла, что его передадут на реализацию, и в тот же день прибыла в Коминтерновский РОСП Воронежа и через пост-терминал для безналичных расчетов оплатила долг плюс 8 тысяч рублей исполнительского сбора. И все: арестованный автомобиль ей возвратили, исполнительное производство окончили. 

УФССП по Воронежской области напомнило: в 2019 году судебными приставами-исполнителями Управления по производствам о взыскании кредиторской задолженности арестовано 964 единицы имущества должников на 235 млн рублей.




Автор: Александр Ягодкин
Смотреть все статьи
Читайте также:
В Воронежской области раскрыли «земельную» ОПГ
Подробно


Воронежские приставы арестовали внедорожник, владелец которого задолжал по штрафам 126 тыс. рублей
Сотрудники ГИБДД по постановлению судебных приставов задержали в Воронеже автомобиль «Тойота ленд крузер», чей владелец не оплатил более 80 штрафов за многочисленные нарушения ПДД. По данным службы судебных приставов, общая сумма штрафов составил 126 тыс. рублей.
19.01.2020 08:07.
В Воронеже суд впервые рассмотрит дело об оскорблении чувств верующих
В Коминтерновский райсуд на рассмотрение поступило уголовное дело по ст. 148 УК РФ («Нарушение права на свободу совести и вероисповеданий»), сообщают «Вести. Воронеж». Это первый в истории местного правосудия случай, когда человека могут наказать за оскорбление чувств верующих.
17.01.2020 14:04.