Пробки



В Воронежской области живодера отправили в колонию

29.10.2018, 20:22
В июле 2018-го приговором Бобровского райсуда Владислав Тимашов 28 лет был признан виновным в совершении преступления по п. «а» ч. 2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлекшее его гибель, группой лиц по предварительному сговору). 

Суд установил, что в марте этого года после пьянки с приятелем Тимашов забил молотком до смерти собаку породы Хаски. Ему назначили 1 год исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства. Уголовно-исполнительная инспекция трудоустроила его в сельскохозяйственную организацию разнорабочим. 

Проработав месяц, Тимашов перестал выходить на работу, в связи с чем уголовно-исполнительная инспекция объявила ему предупреждение о замене исправительных работ более строгим видом наказания. А он элементарно его проигнорировал. 

Тогда уголовно-исполнительная инспекция направила в суд представление о замене исправительных работ на лишение свободы. Представитель прокуратуры района поддержал это требование. И суд удовлетворил представление инспекции: постановлением Бобровского районного суда от 29 октября 2018 года Тимашову заменен не отбытый срок исправительных работ на лишение свободы сроком на 3 месяца 20 дней в колонии-поселении.

Автор: Александр Ягодкин
Смотреть все статьи
Читайте также:
«Форбс» назвал крупнейших владельцев земли воронежской
Подробно


Воронежская молодежь идет в наркозакладчики не только за быстрыми деньгами, но и за драйвом
Не всегда молодые воронежцы становятся наркопреступниками из желания заработать. Все чаще наркозакладчиками становятся молодые люди из благополучных семей с нормальным достатком, которых в преступной работе интересует уже не легкий способ «разбогатеть», а ощущение драйва, энергии, которые они получают, находясь на краю опасности и рискуя своей свободой. Наркозакладка превращается в прохождение некоего «квеста».

вчера, 17:04.