Пробки



В Воронежской области живодера отправили в колонию

29.10.2018, 20:22
В июле 2018-го приговором Бобровского райсуда Владислав Тимашов 28 лет был признан виновным в совершении преступления по п. «а» ч. 2 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и страданий, повлекшее его гибель, группой лиц по предварительному сговору). 

Суд установил, что в марте этого года после пьянки с приятелем Тимашов забил молотком до смерти собаку породы Хаски. Ему назначили 1 год исправительных работ с удержанием 10% заработка в доход государства. Уголовно-исполнительная инспекция трудоустроила его в сельскохозяйственную организацию разнорабочим. 

Проработав месяц, Тимашов перестал выходить на работу, в связи с чем уголовно-исполнительная инспекция объявила ему предупреждение о замене исправительных работ более строгим видом наказания. А он элементарно его проигнорировал. 

Тогда уголовно-исполнительная инспекция направила в суд представление о замене исправительных работ на лишение свободы. Представитель прокуратуры района поддержал это требование. И суд удовлетворил представление инспекции: постановлением Бобровского районного суда от 29 октября 2018 года Тимашову заменен не отбытый срок исправительных работ на лишение свободы сроком на 3 месяца 20 дней в колонии-поселении.

Автор: Александр Ягодкин
Смотреть все статьи
Читайте также:
Отходный промысел: почему в Воронеже дорожает вывоз мусора?
Подробно


Кто стучался в дверь ко мне: в Воронеже впервые следователю вынесен «процессуальный» приговор
Центральный районный суд Воронежа признал 26-летнего следователя МВД Евгения Новокщенова виновным в превышении должностных полномочий (ч.1 ст.286 УК РФ). Об этом сообщила региональная прокуратура.
13.12.2019 15:17.