Пробки



В Воронежской области полуторагодовалая девочка утонула в реке. Отца подозревают в ее убийстве

06.03.2017, 14:10

1 марта жительница села Красноселовка Петропавловского района попросила помощи у полиции в поисках ее бывшего мужа и полуторагодовалой дочери.

30-летний отец девочки родом из Луганской области. Пару лет уже живет в Воронежской области. Встретил женщину с двумя детьми, поженились. Родилась дочь. Подрабатывал то там то сям, попивал, как рассказывают соседи. А однажды избил сына жены. Это и стало камнем преткновения. Решили развестись…

В этот злополучный день, 1 марта, женщине нужно было уехать по делам. А тут как раз отец девочки зашел, вот и попросила его присмотреть за малышкой.

Когда вернулась, ни мужчины, ни девочки в доме не было. Вещи разбросаны. Комбинезон с шапочкой отец на дочку надел, а обувать не стал. Так разутой и забрал.

После заявления об исчезновении девочку искали, что называется, всем селом, а еще полиция, Cледственный комитет, МЧС. Через несколько часов в соседнем селе Старая Меловая нашли и задержали отца девочки. На следующий день он указал место, где оставил ребенка… Тело девочки обнаружили в реке Толучеевка, в нескольких сотнях метров ниже по течению.

Как сообщает региональное следственное управление СКР, отца ребенка считают причастным к ее убийству. Он заключен под стражу, и ему грозит пожизненное заключение. Что толкнуло отца маленькой девочки на это злодеяние, устанавливают следователи.

В субботу, 4 марта, малышку всем селом похоронили на Красноселовском кладбище.

Автор: Юрий Шамин
Смотреть все статьи
Читайте также:
8,9 млрд рублей вложат в сохранение воронежских лесов
Подробно


Экс-глава филиала ФСИН в Воронежской области, подозреваемый во взятке, останется в СИЗО
Арест начальнику местного межмуниципального филиала уголовно-исполнительной инспекции УФСИН России по Воронежской области Станиславу Бруеву на месяц продлил Борисоглебский городской суд. Под стражей он пробудет еще до 18 февраля.
вчера, 08:09.