А именно: отсутствие данных медосмотра и гигиенической подготовки, сведений о профилактических прививках сотрудников бара; пиво реализуется без документов о качестве и безопасности продукта; косметический ремонт не проводится по мере необходимости; не соблюдается режим мытья столовой и кухонной посуды; используются деформированные и грязные подносы; не выделены стол и инвентарь для обработки сырой птицы; не установлены бактерицидные лампы; отсутствуют дезинфицирующие средства; отсутствует маркировка разделочного инвентаря; допускается хранение продуктов в производственной не промаркированной таре; не соблюдаются нормы складирования, правила товарного соседства (в одной морозильной камере хранятся и готовая, и сырая продукция); допускается хранение продуктов с признаками недоброкачественности (плесень на колбасном и твердом сыре); нарушен температурный режим хранения отдельных видов продуктов (хлеб хранится в холодильнике, на этикетке производителем указано хранить при температуре не ниже +6 градусов); холодильное оборудование не оснащено термометрами; не осуществляется оценка качества продукции; отсутствует промаркированная тара для хранения пищевых отходов; холодильные камеры загрязнены; допускается наличие насекомых (мошек) и др.
С учетом столь длинного списка нарушений суд признал ООО, владеющее баром, виновным по ст. 6.6 КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения) и назначил ему стандартное наказание – приостановление деятельности клуба караоке-бара «Барвиха» по адресу: Воронеж, ул. Солнечная, д. 66В, оф. 1, на срок 30 суток.
Судебный пристав Коминтерновского РОСП Воронежа вручил лично директору постановление о возбуждении исполнительного производства и предупреждение об ответственности в случае неисполнения требований, а также опечатал помещения бара.