Свежие новости
Все новости
Пробки



В Воронеже погиб 16-летний житель, въехавший в МАЗ на «Мерседесе» на набережной

02.06.2016, 12:32
1 июня в 23.00 час.  на набережной Массалитинова 16-летний воронежец на «Мерседес Е-220» - столкнулся с автомашиной МАЗ, под управлением 37-летнего местного жителя. 

В результате ДТП водитель иномарки скончался на месте происшествия. Полиция по данному факту проводит проверка, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Пока не известно, кто дал парню автомобиль, ведь право на управление появляется только с 18 лет.

В тот же день, примерно в 9 утра на Ленинском проспекте, у дома № 129 пьяный 47-летний воронежец наехал на 80-летнюю бабушку  на Ладе  Приоре.

По предварительным данным, пожилая женщина переходила проезжую часть справа налево по ходу движения автомобиля по нерегулируемому пешеходному переходу. В результате ДТП, пенсионерка была госпитализирована в больницу, где впоследствии скончалась.

Виновник аварии с места ДТП скрылся. Но спустя 15 минут полиция его задержала на ул. Остужева. Возбуждено уголовное дело.

Всего в  Воронежской области за сутки зарегистрировано 123 ДТП, из них в областном центре – 86, на федеральных трассах – 17, в районах области – 20. В 7 ДТП 5 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести, погибло – 3. Все ДТП произошли по вине водителей.
Выявлено 7534 административных правонарушений, совершенных участниками дорожного движения. 

27 водителей задержаны и привлечены к ответственности за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.
Читайте также:
В Воронеже открыт сезон кранопада
Подробно


Воронежскую фирму оштрафовали на 100 тысяч за непротивление коррупции
Поскольку ни имени экс-замначальника отдела МЧС, ни специализации фирмы «Регион Проф Комплект», ни причин, по которым замначальника отдела был уволен из МЧС, прокуратура не сообщила, комментаторам в соцсетях пришлось гадать на кофейной гуще.
сегодня, 10:50.
Под Воронежем пошли под суд очередные бутлегеры
Воронежцы в соцсетях отмечают, что полиция регулярно сообщает о поимке бутлегеров и крупных партий фальсификата, но никакого света в конце этого туннеля не видно. Видимо, дело в акцизной политике государства и диктате крупных торговых сетей: официальные производители водки получают с одной бутылки 10 рублей дохода, а сетевики – 100! Так что секрет победы над ликеро-водочной мафией кроется где-то там, наверху.
вчера, 20:27.