Пробки



В Воронеже обнаружена мумия

14.02.2020, 23:53
Удивительная история случилась в Воронеже: полтора года назад соседи забеспокоились об одинокой старушке, которая перестала как-то проявлять себя и выходить на связь, пытались привлечь к ее исчезновению внимание полиции, управляющей компании (платежи ЖКУ никто не отменял) и даже администрации губернатора, а для начала хотя бы вскрыть дверь в ее квартиру.  

Заявления в полицию никто не написал, хотя соседи могли бы, в розыск старушку тоже никто не объявлял, так что участковый не нашел оснований для вскрытия дверного замка. Лишь когда одна из соседок обратилась в приёмную президента РФ, полиция возбудила дело о пропаже человека и вскрыла квартиру. 

Беспокойство соседей оказалось не напрасным: старушка, которой в этом году исполнилось бы 72 года, давно умерла в своей квартире в доме 10/3 на улице Беговая – когда именно, теперь уже не установить. Но только сегодня полиция вскрыла дверь и обнаружила там на полу то, о чем и беспокоились соседи,  останки хозяйки. Иссохшую мумию ее увезли в морг, дверь опечатали. 

Как выяснили журналисты газеты «Моё!», при жизни старушку звали Анна Митрофановна, и её периодически помещали в психоневрологический диспансер – возможно, виной тому стала гибель ее сына около 10 лет назад. С ней жила только кошка, которая, видимо, тоже стала мумией в недрах захламленной квартиры.



Автор: Александр Ягодкин
Смотреть все статьи
Читайте также:
Воронежцев пугает одновременное затмение Луны, полнолуние и начало парада планет
Подробно


Двухлетнему больному воронежскому мальчику ввели жизненно важный препарат за 155 млн рублей
Чудо продолжает происходить на наших глазах. Маленькому воронежцу Артёмке Мартынову сделали долгожданный и жизненно необходимый укол препарата ZOLGENSMA. Об этом сообщается в официальном аккаунте поддержки мальчика в соцсети Инстаграм. Колоссальные деньги на лекарство удалось собрать благодаря неравнодушию многих людей со всей страны.
02.07.2020 13:38.
Воронежцы с подъемом голосовали по поправкам в Конституцию

Впервые всероссийское голосование проходило не один день, а целых семь, что должно было в первую очередь снизить потоки людей на избирательных участках и, соответственно, сделать его максимально безопасным. Обозреватель «Горкома36» 1 июля пришел на избирательный участок не как журналист, а как обычный горожанин.


01.07.2020 20:01.