Пробки



В Воронеже гастарбайтеры остались без "десерта"

14.04.2016, 14:06
Прокуратура Воронежа признала законным постановление районного отдела полиции о возбуждении уголовного дела в отношении 34-летней гражданки Узбекистана Нигоры Сотиболдиевой. Ее подозревают в организации занятий проституцией и содержании притона.

По версии следствия, в период с начала февраля по апрель 2016 года Сотиболдиева организовала в квартире одного из домов по Московскому проспекту бордель, а также содержала его. Посетителями притона являлись исключительно граждане республик Узбекистана и Таджикистана, большинство из которых трудится на "ударных стройках" Воронежской области.

Подозреваемая задержана, ведется следствие. Сейчас решается вопрос об избрании Сотиболдиевой меры пресечения. Что будут делать дальше оставшиеся «без десерта» трудовые мигранты  - пока не известно.
Автор: Сергей Попов
Смотреть все статьи
Читайте также:
Воронежцам «до зарплаты» не хватает в среднем 10 тыс. рублей
Подробно


Кто стучится в дверь ко мне: как мошенники в Воронеже используют пандемию, обманывая пожилых людей
Аферисты играют на эмоциях людей, обкатывая во время пандемии новые схемы и совершенствуя старые. Практически через день можно прочесть о новом случае кибермошенничества – пожалуй, самом распространенном виде обмана. Однако все чаще можно обжечься на контакте с лжесоцработниками и жуликами от благотворительности. Как не подарить квартиру аферисту и уберечь от него свои сбережения?
03.03.2021 18:53.