Пробки



В Воронеже гастарбайтеры остались без "десерта"

14.04.2016, 14:06
Прокуратура Воронежа признала законным постановление районного отдела полиции о возбуждении уголовного дела в отношении 34-летней гражданки Узбекистана Нигоры Сотиболдиевой. Ее подозревают в организации занятий проституцией и содержании притона.

По версии следствия, в период с начала февраля по апрель 2016 года Сотиболдиева организовала в квартире одного из домов по Московскому проспекту бордель, а также содержала его. Посетителями притона являлись исключительно граждане республик Узбекистана и Таджикистана, большинство из которых трудится на "ударных стройках" Воронежской области.

Подозреваемая задержана, ведется следствие. Сейчас решается вопрос об избрании Сотиболдиевой меры пресечения. Что будут делать дальше оставшиеся «без десерта» трудовые мигранты  - пока не известно.
Автор: Сергей Попов
Смотреть все статьи
Читайте также:
Подорожная грамота: как в Воронеже реализуется проект «Безопасные и качественные дороги»
Подробно


Антимонопольщики выявили 22 сомнительных конкурса на поставку питания воронежским школьникам
Управление Федеральной антимонопольной службы по региону выявило новые факты сговоров на торгах по организации горячего питания школьников в городе Воронеже в 2017 году, сообщили в ведомстве.
вчера, 11:59.
Теракт в Керчи стал убийством
Уголовное дело, возбужденное после трагедии в Керчи по статье 205 УК (теракт), было быстро переквалифицировано на ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух и более лиц общеопасным способом). Об этом говорится в официальном сообщении СКР.
17.10.2018 15:44.