Пробки



В Воронеже гастарбайтеры остались без "десерта"

14.04.2016, 14:06
Прокуратура Воронежа признала законным постановление районного отдела полиции о возбуждении уголовного дела в отношении 34-летней гражданки Узбекистана Нигоры Сотиболдиевой. Ее подозревают в организации занятий проституцией и содержании притона.

По версии следствия, в период с начала февраля по апрель 2016 года Сотиболдиева организовала в квартире одного из домов по Московскому проспекту бордель, а также содержала его. Посетителями притона являлись исключительно граждане республик Узбекистана и Таджикистана, большинство из которых трудится на "ударных стройках" Воронежской области.

Подозреваемая задержана, ведется следствие. Сейчас решается вопрос об избрании Сотиболдиевой меры пресечения. Что будут делать дальше оставшиеся «без десерта» трудовые мигранты  - пока не известно.
Автор: Сергей Попов
Смотреть все статьи
Читайте также:
Протоколы воронежских коммунальных мудрецов: еще одна фальшивка
Подробно


Мигранты-нелегалы: под крышей дома моего
В Калачеевском районе обнаружилась неожиданная «крыша» мигрантов-нелегалов: депутат сельского Совета народных депутатов Меловатки Сергей Мирошников 50 лет.
сегодня, 16:59.
Протоколы воронежских коммунальных мудрецов: еще одна фальшивка
в аналогичных случаях, когда протоколы оказываются фальшивыми, УК просто заявляют, что они здесь не при чем, а подделки им передали сами жители. И найти злоумышленников трудно: за полтора года много воды утекло.
сегодня, 16:07.