2024-04-25

Ученый совет воронежского вуза обсудил новые пищевые технологии

Ученый совет воронежского вуза обсудил новые пищевые технологии
В пятницу, 21 мая, в Воронежском государственном университете инженерных технологий заседал ученый совет вуза, сообщила пресс-служба ВГУИТ. Основная тема заседания была обозначена так: «Новые пищевые технологии – основа безопасного и здорового питания».

В пятницу, 21 мая, в Воронежском государственном университете инженерных технологий заседал ученый совет вуза, сообщила пресс-служба ВГУИТ. Основная тема заседания была обозначена так: «Новые пищевые технологии – основа безопасного и здорового питания».

В заседании ученого совета принял участие вице-спикер Госдумы Алексей Гордеев, который также посетил выставку-дегустацию инновационных продуктов питания и приготовил здесь котлету из растительного мяса.

На ученом совете с докладами выступили ректор ВГУИТ Василий Попов, доктор ветеринарных наук и академик РАН Сергей Шабунин.

вгуит1.jpg

Кроме того, в рамках ученого совета Алексей Гордеев вручил Почетную грамоту Президента РФ Василию Попову, а благодарственные письма  доценту кафедры технологии продуктов животного происхождения Екатерине Богдановой, завкафедрой технологии хлебопекарного, кондитерского, макаронного и зерноперерабатывающего производств Газибегу Магомедову, декану факультета экономики и управления Наталье Родионовой и ведущему научному сотруднику лаборатории метагеномики Михаилу Сыромятникову.

Фото пресс-службы ВГУИТ

ЧИТАЙТЕ ЕЩЁ