Пробки



У главного раввина Воронежской области украли $10 000

23.11.2020, 19:40
Воронежские полицейские сообщили о задержании подозреваемой в хищении барсетки с деньгами у посетителя торгового центра, главного раввина Воронежской области Авигдора Носикова. 

На предварительном следствии установлено, что днем 02.11.2020 потерпевший был в одном из магазинов «Центра Галереи Чижова» на улице Кольцовской. Он положил барсетку на пуф в торговом зале и отвлекся на примерку обуви. Воровка этим воспользовалась, похитила барсетку и скрылась. 

По записям с камер видеонаблюдения и полученной оперативной информации опера установили личность и местонахождение подозреваемой. Её удалось задержать на съемной квартире в Краснодарском крае. В ходе обыска у подозреваемой изъяли часть похищенных денег, и в отделе полиции она дала признательные показания. 

Подозреваемой в хищении денег у 34-летнего воронежца оказалась ранее судимая за воровство иностранка 55 лет. Ущерб потерпевшему составил 10 тысяч долларов. Сам Авигдор Носиков сообщил, что вез сбережения в банк, но сумму не указал, оценив ее фразой «ущерб очень и очень значительный». 

Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража» – до 6 лет лишения свободы. 

Фото из записи с видеокамер в ТЦ




Автор: Александр Ягодкин
Смотреть все статьи
Читайте также:
8,9 млрд рублей вложат в сохранение воронежских лесов
Подробно