Свежие новости
Все новости
Пробки



Туалет при свечах в Воронеже прикрыли забором

15.03.2017, 18:28
Экзотический, «прославивший» наш регион на всю Россию, сортир со свечами монументально загородили металлическим забором.

Сие учреждение располагается возле Центрального автовокзала на Московском проспекте. Пару месяцев назад в нем отключили все коммуникации: воду, тепло и свет. Владельцы спецзаведений возопили, что администрация вокзала душит малый бизнес, якобы не терпит конкуренции, поскольку в здании самого автовокзала появился ряд новых туалетов.

Руководство автовокзала в свою очередь поясняет, что у хозяев уличных туалетов нет ни права собственности на эти помещения, ни договора аренды. И с какой стати автовокзал должен снабжать их теплом, водой и светом из собственных сетей, не понятно.

А ведь как было экзотично: отдаешь свои кровные 15 рубликов, спускаешься в холодное, мрачноватое и дурно пахнущее подземелье, вокруг свечки потрескивают – стоят прям в пластиковых бутылках, на бочках с водой иль в жестяных баночках – от ужаса и непредвиденную нужду справить можно…

Теперь же дверь наглухо заперта. Перед ней железный забор, поставленный, видимо, компанией «Воронежавтотранс». Так что к сортиру при всем желании подобраться невозможно. Так еще и объявление на заборе висит, что, мол, кому до зарезу по нужде надобно, так ступайте в теплый и светлый вокзал, там вас ждет все необходимое. И никаких тебе романтических свечей… Скукота.

Автор: Юрий Шамин
Смотреть все статьи
Читайте также:
Воронежцев предупредили о сильном гололеде
Подробно


Воронежцы желают поставить памятник Хою
Институт общественного мнения «Квалитас» провел опрос жителей Воронежа старше 18 лет с одним вопросом: стоит или не стоит установить в Воронеже памятник лидеру группы «Сектор Газа» Юрию Хою?
26.02.2021 18:04.
Шестилетнему воронежскому мальчику не хватает 3 млн рублей на операцию по восстановлению слуха

Семье шестилетнего Вани Симонцева осталось собрать чуть более 3 млн рублей на две операции по восстановлению слуха у ребенка. Времени на сбор этих денег катастрофически мало – осталось всего четыре дня. 

26.02.2021 15:13.