Пробки



«Таежный тупик» по-воронежски. Разоблачение

15.03.2017, 15:47
История о подростках, три года живущих в лесу вдали от цивилизации, которую «Горком 36» рассказал вам 10 марта и засомневался в ее достоверности уже 13 марта, имеет продолжение.

Мы получили ее официальное опровержение. Как сообщает представитель ГУ МВД России по Воронежской области Наталья Куликова, «информация, размещенная на сайтах информагентств, о том, что в одном из районов Воронежской области на протяжении трех лет проживают в лесу дети-сироты, не имея родителей либо иных законных представителей, не соответствует действительности».

Полицейские провели соответствующую проверку, нашли это место в Острогожском районе и установили собственника дома, о котором рассказывалось в этой мутной истории. Хозяйкой дома оказалась 58-летняя жительница Воронежа, у которой есть 23-летняя дочь и 28-летний сын. Вот этот самый сын и живет в том самом доме. Соответственно, никакой он не сирота. И никакие несовершеннолетние в доме никогда не проживали. Стало быть, вся эта печальная история про деток-сироток оказывается, мягко говоря, неправдой.

Кроме того, в социальных сетях распространяется информация о начале сбора средств в помощь этим самым «детям». Так вот, ГУ МВД России по Воронежской области настоятельно призывает граждан к бдительности и предупреждает о том, что никакие деньги этим так называемым «сиротам» переводить не нужно. Нас попросту надувают.

Автор: Юрий Шамин
Смотреть все статьи
Читайте также:
Губернатор инициировал открытый конкурс на лучший проект Воронежского театра оперы и балета
Подробно


Из-за непрекращающихся пожаров МЧС обратилось к воронежцам
В Воронежской области сложилась почти катастрофическая ситуация с природными пожарами. Природными их называют по месту действия, но причиной пожаров является не природа, а человек, который не всегда в состоянии действовать разумно.
сегодня, 09:20.

Все материалы автора в рубрике "Общество"