Свежие новости
Все новости
Пробки



Ребенка, пострадавшего при крушении вертолета в Воронежской области, выписали из больницы

12.08.2016, 15:40
Четверо пострадавших при падении вертолета в Рамонском районе – двое детей и двое взрослых – до сих пор находятся под наблюдением врачей, сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Воронежской области 12 августа. 

Состояние пострадавших при падении вертолета в Рамонском районе Воронежской области медики оценивают как стабильное. Как отметили в региональном департаменте здравоохранения, одного ребенка выписали, а еще четверо пострадавших по-прежнему проходят лечение в больницах. 

– Взрослые находятся в областной больнице №1, а двое детей – в областной детской больнице №2, – прокомментировали в структурном подразделении. – На данный момент их жизни и здоровью ничто не угрожает. 

Напомним, что о происшествии с участием вертолета Robinson в Рамонском районе стало известно в воскресенье, 7 августа. Воздушное судно совершило жесткую посадку в районе дачного пляжа в с. Борки. Robinson летел на минимальной высоте, и провода электропередач намотались на винт, из-за чего вертолет начал терять высоту. Последствия аварии устранял 41 спасатель. 

Кстати, сотрудники Следственного управления СКР на транспорте возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 263 УК РФ («нарушение правил безопасности воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение крупного ущерба»). В настоящее время клуб «Солнечный», которому и принадлежал вертолет, приостановил работу на время следствия. 

Фото СУ СКР на транспорте 

Автор: Ирина Лазарева
Смотреть все статьи
Читайте также:
В Воронеже открыт сезон кранопада
Подробно


Воронежскую фирму оштрафовали на 100 тысяч за непротивление коррупции
Поскольку ни имени экс-замначальника отдела МЧС, ни специализации фирмы «Регион Проф Комплект», ни причин, по которым замначальника отдела был уволен из МЧС, прокуратура не сообщила, комментаторам в соцсетях пришлось гадать на кофейной гуще.
вчера, 10:50.
Под Воронежем пошли под суд очередные бутлегеры
Воронежцы в соцсетях отмечают, что полиция регулярно сообщает о поимке бутлегеров и крупных партий фальсификата, но никакого света в конце этого туннеля не видно. Видимо, дело в акцизной политике государства и диктате крупных торговых сетей: официальные производители водки получают с одной бутылки 10 рублей дохода, а сетевики – 100! Так что секрет победы над ликеро-водочной мафией кроется где-то там, наверху.
17.08.2018 20:27.

Все материалы автора в рубрике "Происшествия/Криминал"