Пробки



Поджигатель из Верхнемамонского района приговорен к длительному сроку тюремного заключения

19.05.2016, 15:16
Сегодня облсуд вынес приговор по резонансному уголовному делу о сожжении мужчиной в с. Нижний Мамон своей бывшей сожительницы за отказ возобновить отношения.

Преступление произошло в ночь с 5 на 6 мая прошлого года. 29-летний Сережа Тынянов пришел подшофе к своей бывшей 38-летней сожительнице, которая незадолго до того выгнала его из дома. Разбудив хозяйку жилища, Тынянов попытался уговорить ее помириться, но получил отказ. Женщина попыталась заставить его уйти, но он поджег комнату, в которой она находилась, и не давал ей выйти, пока не убедился в том, что она охвачена пламенем. После этого Тынянов покинул дом. Женщина погибла на месте происшествия.

Свидетелем преступления стала дочь потерпевшей, которой удалось убежать. По ее показаниям, непосредственно перед поджогом мать просила Тынянова уйти и дать ей поспать, на что преступник отвечал «На том свете отоспишься».

Суд назначил Тынянову наказание в виде 17 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, с осужденного взыскана компенсация морального вреда в сумме 500 тыс. руб. в пользу дочери убитой и более 100 тыс. руб. причиненного материального ущерба.
Автор: Юрий Бабаян
Смотреть все статьи
Читайте также:
«Правой руке» Алексея Гордеева шьют новые дела. А старые – забыты?
Подробно


В Воронеже поймали необычного угонщика
Полиция Воронежа сообщила, что пойманный на днях угонщик трактора оказался рецидивистом: его уже ловили на том же самом; видимо, к тракторам у него особое отношение.
сегодня, 08:28.
Главарь самой жестокой воронежской банды Матрос умер в колонии
Главарь самой известной и жестокой банды в новейшей криминальной истории Воронежа Александр Бражников (Матрос) скончался в колонии «Черный Дельфин». Об этом сообщает «МОЁ! Online» с ссылкой на анонимный источник.
вчера, 07:00.