Свежие новости
Все новости
Пробки



Музыкант-наркоман из Воронежа отправится на принудительное лечение за убийство девушки и надругательство над ее телом

31.05.2016, 21:20
Центральный районный суд отправил на принудительное лечение 24-летнего воронежца, который летом прошлого года убил девушку, а затем, отрезав убитой голову, совершил над ней действия сексуального характера.

Как сообщает пресс-служба следственного регуправления, в ночное время 20 июля 2015 года подсудимый вместе со своими знакомыми употребляли спиртные напитки в квартире жилого дома по ул. Средне-Московская Воронежа. Дождавшись ухода товарищей и оставшись наедине с подругой, он нанес ей ножом несколько ударов в область шеи и правого предплечья, а затем избил ее. От полученных телесных повреждений девушка спустя непродолжительное время скончалась на месте происшествия.

После этого имеющимся при нем ножом преступник отделил ее голову от туловища, обезобразив тело, а затем совершил действия сексуального характера. Также после наступления смерти девушки он нанес ей не менее 53 режущих воздействий ножом в область шеи и туловища.

История эта вызвала серьезный общественный резонанс. В процессе следствия выяснилось, что пара давно сидела на наркотических веществах-«солях». За пристрастие к наркотикам подсудимый был даже изгнан из рок-группы, в которой играл.

В результате постановлением суда преступника направили на принудительное лечение в психиатрический стационар специализированного типа с интенсивным наблюдением.

Фото – из страницы подсудимого в соцсети «В контакте»

Автор: Юрий Бабаян
Смотреть все статьи
Читайте также:
В Воронеже открыт сезон кранопада
Подробно


Воронежскую фирму оштрафовали на 100 тысяч за непротивление коррупции
Поскольку ни имени экс-замначальника отдела МЧС, ни специализации фирмы «Регион Проф Комплект», ни причин, по которым замначальника отдела был уволен из МЧС, прокуратура не сообщила, комментаторам в соцсетях пришлось гадать на кофейной гуще.
сегодня, 10:50.
Под Воронежем пошли под суд очередные бутлегеры
Воронежцы в соцсетях отмечают, что полиция регулярно сообщает о поимке бутлегеров и крупных партий фальсификата, но никакого света в конце этого туннеля не видно. Видимо, дело в акцизной политике государства и диктате крупных торговых сетей: официальные производители водки получают с одной бутылки 10 рублей дохода, а сетевики – 100! Так что секрет победы над ликеро-водочной мафией кроется где-то там, наверху.
вчера, 20:27.