Пробки



Марс атакует

25.04.2016, 23:39
Как и предполагали многие уфологи и режиссеры, инопланетяне давно уже обосновались у нас на планете. 

Есть явные признаки, что в качестве базы они избрали территорию самого большого государства – России. Но, вопреки расхожим сценариям, завоевание они ведут не открытым боем, а медленно и неотвратимо подтачивая нормальное существование людей и погружая нас в первобытный хаос.

В Воронеже можно видеть множество очевидных проявлений их разрушительной деятельности. Цивилизованный хомо сапиенс, например, не гадит там, где живет, а марсиане делают это методично и планомерно, выживая землян из мест их компактного проживания. В Северном лесу, объявленном мэрией заповедным, бригады марсиан устраивают пикники с шашлыками – возможно, из пропавших без вести землян. 

Они засыпают лес самым разнообразным мусором: пакеты от сока, окурки, пачки от сигарет, клочья бумаги и полиэтилена, бутылки от пива, водки, шампанского. Некоторые земляне сопротивляются соблазну хаоса и собирают за собой мусор, но не уносят его, а сваливают в лесные ямы или развешивают в пакетах на деревья; их еще можно вылечить от инопланетного вируса, однако лечением никто не занимается.

Марсиане, принявшие вид землян, охотно устраиваются водителями грузовых автомобилей и вместо свалок вываливают мусор в укромных уголках леса.

Летом марсиане устраиваются на берегах заповедных воронежских речек с таким набором спиртного, с которым желудки землян в принципе неспособны справиться, и оставляют мерзкие натюрморты мусора, навсегда отбивающие у землян желание посещать эти места.

Подрывную деятельность они ведут и в подъездах жилых домов, где оставляют пакеты с мусором внутри и возле лифта, на общих балконах и в подъездах.

Для многих воронежцев нашествие инопланетян очевидно: именно поэтому на апрельский субботник вышло народное ополчение. В самом Воронеже – под пятьдесят тысяч. Но опасность оккупации сохраняется: отличить марсиан от землян практически невозможно.
Автор: Александр Ягодкин
Смотреть все статьи
Читайте также:
Заслуженный артист России Камиль Тукаев – о юбилее, несыгранном Гамлете и инфантильности
Подробно


Комплексу "Ольденбургских" определены точные границы

Постановлением правительства Воронежской области утверждены зоны охраны объекта культурного наследия регионального значения «Комплекс Ольденбургских  «Ольгино», сообщил сайт официальных публикаций.


54 минуты назад.
Большинство воронежцев не боятся коронавируса
В телеграм-канале правительства Воронежской области провели опрос пользователей об отношении к коронавирусу и получили неожиданный результат: большинство опрошенных его не боятся.
сегодня, 18:14.