Свежие новости
Все новости
Пробки



Хорошо поработали: жителя Воронежской области, который украл у соседа коня, нашли спустя восемь лет

02.01.2018, 12:37

44-летний гражданин, находившийся восемь лет в федеральном розыске за хищение коня у жителя Борисоглебска, задержан в Вологодской области, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД 2 января.

Следствием установлено, что в 2004 году мужчина похитил животное и повел его по рельсам, не заметив приближения железнодорожного состава, в результате чего коня сбил поезд. Тушу сбитого животного злоумышленник вместе с приятелями разделал прямо на железнодорожном полотне.

Личность подозреваемого скоро установили, а в 2009 году расследование дела завершили и направили в суд. Обвиняемый находился под подпиской о невыезде, однако нарушил законодательные требования и скрылся от следствия и суда, путешествуя по России и странам ближнего зарубежья. Мужчину объявили в федеральный розыск.

Накануне праздников коллеги из Вологодской области сообщили сотрудникам борисоглебского ОМВД России, что нашли похитителя животного  он находился у дальних родственников. Правоохранители проверили информацию, так как злоумышленник не имел при себе никаких документов и представился другим именем. Личность была установлена по базе учета.

В ближайшее время мужчина будет этапирован в Борисоглебск. Он находится под стражей. 

Автор: Ирина Лазарева
Смотреть все статьи
Читайте также:
В Воронеже открыт сезон кранопада
Подробно


Воронежскую фирму оштрафовали на 100 тысяч за непротивление коррупции
Поскольку ни имени экс-замначальника отдела МЧС, ни специализации фирмы «Регион Проф Комплект», ни причин, по которым замначальника отдела был уволен из МЧС, прокуратура не сообщила, комментаторам в соцсетях пришлось гадать на кофейной гуще.
сегодня, 10:50.
Под Воронежем пошли под суд очередные бутлегеры
Воронежцы в соцсетях отмечают, что полиция регулярно сообщает о поимке бутлегеров и крупных партий фальсификата, но никакого света в конце этого туннеля не видно. Видимо, дело в акцизной политике государства и диктате крупных торговых сетей: официальные производители водки получают с одной бутылки 10 рублей дохода, а сетевики – 100! Так что секрет победы над ликеро-водочной мафией кроется где-то там, наверху.
вчера, 20:27.

Все материалы автора в рубрике "Происшествия/Криминал"