2024-06-14

Известный экстрасенс скончался в Воронежской области

Известный экстрасенс скончался в Воронежской области
На 88-м году не стало известного борисоглебского целителя и экстрасенса Ивана Фомина. В 1980-е годы он стал известен тем, что лечил людей и предсказывал глобальные мировые события. Иван Фомин был даже членом особого отряда создателя лаборатории экстрасенсорики при КГБ СССР профессора Александра Спиркина. За помощью к Фомину обращались известные в стране люди.

Уникальные способности проявились у Ивана в раннем детстве, когда он назвал день и даже час возвращения отца, который задержался на охоте. День и час совпали в точности.

Спустя годы уже жена Ивана Дмитриевича заметила, что всё посаженное на огороде её супругом всходит и растёт быстрее. Тогда она попросила его полечить ей больные ноги. Четыре его сеанса с пассами руками над ногами жены — и многолетние боли перестали её беспокоить. Тогда за исцелением к Фомину потянулись люди.

А ещё выяснилось, что Иван Дмитриевич, работая в районной газете журналистом, достаточно точно стал предсказывать грядущие события. Так, шахматисту Гарри Каспарову он предрёк победу над Анатолием Карповым. Предсказал известное армянское землетрясение 1 декабря 1988 года и террористические акты в Нью-Йорке 11 сентября 2001-го. Весной 2002 года Фомин предрёк гибель красноярского губернатора Александра Лебедя в авиакатастрофе.

В 2003 году указал место падения Ми-8 с сахалинским губернатором Игорем Фархутдиновым. Вертолёт долго искали, но найти не могли.

В 1980 году экстрасенса пригласили в отряд секретной лаборатории биоэнергетики при КГБ СССР, там же, к слову, работала более популярная целительница Джуна.

Иван Фомин приобрёл известность среди политиков и учёных, военных и космонавтов. Помогал милиции находить пропавших и раскрывать преступления.

Дважды  в начале июля 1990-го и в августе 1991-го  Иван Дмитриевич спасал своими предсказаниями Бориса Ельцина от покушения. Также он предупредил о готовящемся в 2002 году покушении на Владимира Путина. Того хотели в 2002 году подорвать 41 кг тротила.

Ошибся Иван Фомин только в предсказании бегства в Польшу или в Литву украинского президента Владимира Зеленского. Дату он назвал 17 сентября 2022 года. Но, как видим, не сбылось.

Последние годы до самой своей кончины Иван Фомин тихо-мирно жил с супругой в небольшом доме в Борисоглебске.

ЧИТАЙТЕ ЕЩЁ