Пробки



И нашим, и вашим

02.12.2019, 15:05
Ах, какая прелесть: один из самых крутых молодых политиков России сбежал в Германию! 

Оказывается, экс-комиссар движения «Наши», дважды депутат Госдумы от «Единой России», экс член Генсовета партии Роберт Шлегель еще весной 2019-го переехал на постоянное место жительства в Мюнхен и получил гражданство Германии, видного члена НАТО. 

Случилось это после того, как господин Шлегель проиграл на выборах в Госдуму от «Единой России» в Астраханской области. Почему-то партия не оценила его высоких идеологических заслуг. А их было много! Например, этот член Генсовета ЕР требовал от Евросоюза прекратить русофобию. 

Газета "Зюддойче Цайтунг" попыталась выяснить у нового добропорядочного бюргера, почему самые ярые российские пропагандисты и политики массово отправляют своих детей в западные школы и сами при случае готовы сменить политическую ориентацию на вкусную и здоровую жизнь. Предварительно сколотив, разумеется, капиталец на родине-мачехе. 

Еще журналистов интересовало, как Шлегель, которого подозревают в причастности к хакерским атакам на сайты в других странах, теперь смог получить должность директора по стратегическим проектам и операциям в германской штаб-квартире международной корпорации по информационной безопасности Acronis; неужели был двойным агентом? 

На это герр Шлегель ответил, что разочаровался в политике и сильно изменил свои взгляды, но на посту члена Генсовета ЕР он не сделал ничего противозаконного и к кибератакам не причастен. 

Журналисты все-таки подложили Шлегелю немецкую свинью своей публикацией, после чего в корпорации Acronis решили временно отстранить его от работы и провести внутреннее расследование. 

Роберт Шлегель вступил в движение «Наши» в 2005 году и быстро вырос до пресс-секретаря, в 2007-м стал самым молодым депутатом Госдумы по списку "Единой России", заместителем председателя комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи, а в 2010-м стал федеральным комиссаром «Наших». В 2016-м вошел в Генсовет ЕР и вырос до председателя комиссии президиума Генсовета по международной деятельности. 

В Госдуме Шлегель тоже отличился, предложив закон о закрытии СМИ, опубликовавших заведомо ложные сведения, и продвигал знаменитый «закон Димы Яковлева». 

Надо же, как все повернулось…



Автор: Александр Ягодкин
Смотреть все статьи
Читайте также:
Букварь зданий: в Воронеже представили всю «Архитектурную азбуку»
Подробно


Еще один отчим пойдет под суд в Воронеже за избиение детей
Следственный отдел по Левобережному району Воронежа регионального СУ СК возбудил уголовное дело в отношении воронежца 40 лет по п.«а» и «г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание несовершеннолетних) - до 7 лет лишения свободы.
вчера, 20:34.