Свежие новости
Все новости
Пробки



1400 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Воронеже за пять лет

13.09.2016, 09:26
С начала 2011 года в Воронеже было выявлено 1800 рекламных щитов, которые не вписываются в схему размещения рекламы и установлены незаконно, подлежат демонтажу, отметил руководитель департамента имущественных и земельных отношений Сергей Юсупов на пресс-конференции 12 сентября. Из них 1400 уже демонтировано. 

– Незаконные рекламные конструкции в Воронеже и муниципальных районах появляются все время, хотя мы ведем в этой области непрерывную работу, – рассказал Юсупов. 

До конца года, по словам руководителя, в Воронеже демонтируют еще 430 таких конструкций. 
Автор: Ирина Лазарева
Смотреть все статьи
Читайте также:
В Воронеже санврачи забраковали воду на 4 популярных городских пляжах
Подробно


В Воронеже санврачи забраковали воду на 4 популярных городских пляжах
Управление Роспотребнадзора 23 июля актуализировало информацию о санитарном состоянии пляжей Воронежа и области. По последние данным, вода на четырех наиболее популярных пляжах областного центра признана небезопасной для человеческого здоровья. Еще больше пляжей забракованы в муниципальных районах.
вчера, 13:32.
В Воронеже от COVID-19 умер профессор истории Андрей Глебов
В четверг, 22 июля, умер профессор кафедры истории зарубежных стран и востоковедения Воронежского госуниверситета Андрей Глебов, сообщила 23 июля пресс-служба ВГУ. Причиной смерти стало заражение коронавирусом, о чем сообщила в соцсетях его супруга Гелла Глебова, которая призналась, что и сама больна ковидом.
вчера, 10:27.