Пробки



1400 незаконных рекламных конструкций демонтировали в Воронеже за пять лет

13.09.2016, 09:26
С начала 2011 года в Воронеже было выявлено 1800 рекламных щитов, которые не вписываются в схему размещения рекламы и установлены незаконно, подлежат демонтажу, отметил руководитель департамента имущественных и земельных отношений Сергей Юсупов на пресс-конференции 12 сентября. Из них 1400 уже демонтировано. 

– Незаконные рекламные конструкции в Воронеже и муниципальных районах появляются все время, хотя мы ведем в этой области непрерывную работу, – рассказал Юсупов. 

До конца года, по словам руководителя, в Воронеже демонтируют еще 430 таких конструкций. 
Автор: Ирина Лазарева
Смотреть все статьи
Читайте также:
Хорошо – не летчик: в Воронеже в роддоме сняли на видео романтичный поступок папаши
Подробно


В Воронеже почтили память воинов-афганцев
В Воронеже 15 февраля у памятника воинам-интернационалистам, прообразом которого стал наш земляк, капитан Юрий Лукьянчиков, собрались те, кто пришел поклониться павшим героям и почтить их память. К мемориалу несли венки и цветы, проливали слезы и делились воспоминаниями. На митинге можно было увидеть представителей власти и духовенства, ветеранов-афганцев и их родственников, всех, кого так или иначе коснулась эта страшная война. Многие приходили с детьми.
сегодня, 17:05.
Наказать командиров и расформировать часть – требуют родители погибшего под Воронежем солдата
Раздавленные горем родители солдатика, умершего на полигоне Погоново под Воронежем, написали петицию с требованием привлечь к ответственности командиров их сына и расформировать богучарскую часть.
сегодня, 15:02.
Жильцы 32 тыс. квартир в Воронежской области являются угрозой для своих соседей
Жители более 32 тыс. квартир (4% жилого фонда) не имеют договоров на обслуживание газового оборудования, и любая из этих квартир несет потенциальную угрозу соседям. Об этом 18 февраля на планерке у губернатора сообщил глава следственного управления по региону Кирилл Левит.
сегодня, 14:43.

Все материалы автора в рубрике "Общество"